安邸AD

搜索

话题 AD STORIES | 2017.11.9

10 FavoriteThings李昕十个最爱

她是中国第一代超模,20世纪90年代就以东方面孔活跃在国际T台。如今投身艺术领域,出任拍卖行高管。无论是在生活抑或是工作中,美好的艺术、令人兴奋的城市、家人的温暖相伴,都持续为她输送着生活灵感和动力。
编辑 | Wenting、Kevin Ma
作者 | Wenting

本文地址:http://www.rheig.com.cn/stories/20171109/news_155363b00f6176a3.html
文章摘要:10 FavoriteThings李昕十个最爱,库里专发百福具臻,和而不同俯卧三复白圭。

1.日常生活中,我喜爱的电影很多,不同类型的都会看,《美国往事》是我最爱的电影之一。



2.我印象最深刻的一次旅行,是在北极连续4个夜晚与我先生以及好友们一起观看北极光,感受大自然的神奇之处。



3.姐姐25年前给我的佛珠手串一直陪伴我周游世界,有它在身边,让我觉得特别安心。



4.埃菲尔铁塔是我百拍不厌的建筑!在它建造的那个年代,是极具前卫风格的,这种突破精神是我最欣赏的。我无数次看到它在夕阳的衬托下或是在夜空中闪烁着光芒,都会让我情不自禁地为它拍照。



5.很难说我最喜欢的一本书,因为太多可选择的了。但我最喜欢读名人传记,去约见不同的生活、不同的文化、不同的观点。这本 The Last Empress是我最近在读的书。



6.我最喜欢的艺术之旅是去看威尼斯双年展.让我可以和姐姐及一众好友藏家、艺术家共同欣赏和分享来自世界各地的艺术作品。



7.我最放松的时刻,是在云淡风轻的夏日伴随着日落立式单桨冲浪。



8.我最爱的美食是爸爸、妈妈包的饺子, 每年春节我都会千方百计回家与父母团聚,一家人在一起欢声笑语、载歌载舞吃着好吃的饺子,那是我最幸福的时刻。



9.我最欣赏的艺术家是抽象表现主义大师Mark Rothko,他的作品具有充满幻觉的神秘感,欣赏他的作品会带我进入不同的情感体验。



10.我最爱去的地方是世界各地的博物馆,比如卢浮宫、橘园美术馆等。



转载声明:本文内容及图片版权为《安邸AD》杂志所有,未经正式书面授权不得以任何形式转载或使用。
关注官方
微信账号

关注
安邸AD VIP

三里屯百变时髦人聚集地,带你玩转节日季!