安邸AD

搜索

发现 AD DISCOVERY | 2017.12.7

ICICLE SPACE 自然生长

原木、水磨石、水泥、白坯布……一派回归本真,讲究环保的清新理念。
编辑 | Yann Song
作者 | Yann Song
摄影师 | 吴俊泽

本文地址:http://www.rheig.com.cn/discovery/20171207/news_112g6c297e545b82.html
文章摘要:ICICLE SPACE 自然生长,三道坎西乡镇二女,白银目参与者阔叶林。

二层的之禾书店是整个空间里让人流连忘返的所在,由于不在市中心,大部分时间都很安静。


在很多人的印象里,“之禾”一直像一个沉默、素净、始终专注自我的人。在过去20年里,品牌并未做大量市场推广和公关宣传,却专注把所有精力用在产品研发和使用体验上,踏踏实实积累了大量的忠实拥趸。2017年“之禾”成立20周年,隆重推出了这个集旗舰店、餐厅、书店、画廊以及文化活动空间为一体的综合空间——之禾空间。看似顺应趋势,实则水到渠成。


Silex餐厅也秉持着“自然、健康”的理念,探寻美食纯粹本真的状态。


在3600平方米的庞大空间内,ICICLE之禾还是坚持不“玩”花样、只做自己。于是我们眼前所见均以柚木、水磨石、水泥、白坯布等为主要元素,一派回归本真的纯粹。全新旗舰店展示了之禾的全系列产品,包括巴黎线、女装系列、男装系列、ECO BABE与配件系列,能满足不同职业人士和工作场合的需求。


连接一层和二层的楼梯,从台阶到墙面用的都是柚木,而且不涂清漆,将环保进行到底。


一层的Silex法餐厅由ICICLE之禾与法国名厨Jér?me Tauvron合作创立,其名直译为“打火石”,寓意食物的起源。而将法国美食和日本料理相结合也是该餐厅的一大创新,也更符合中国人的饮食习惯。二层则是偏重文化艺术生活的区域,之禾书店精选上万本书籍,涵盖设计、艺术、文学、生活等多个方面,而之禾画廊会不定期邀请艺术家、文化学者、手工匠人以及各领域达人前来举办展览、讲座,还有体验工坊等活动推出。据悉,继上海之后,之禾空间还会开到其他城市,让更多喜欢它的人能多角度体验“之禾”的美学。


ICICLE之禾的所有系列都常年不做打折活动,不以此来吸引顾客,坚持购买的都是真“粉丝”。


作为品牌好友,洪晃专门撰写了一本《之禾的秘密》,里面这样写道:“之禾的关键词是舒适、环保、通勤。作为一个做市场的人,我一直劝他们把‘通勤’二字从品牌介绍中去掉,太实在了,不能给人那种梦幻般的美感。两位创始人异口同声地拒绝了:‘通勤很重要,是我们客户的基本需求’”。



 ICICLE SPACE 之禾空间 

上海闵行区合川路

2570号科技绿洲三期2号楼

营业时间:

周一至周日

11:00am~8:00pm


转载声明:本文内容及图片版权为《安邸AD》杂志所有,未经正式书面授权不得以任何形式转载或使用。
关注官方
微信账号

关注
安邸AD VIP

三里屯百变时髦人聚集地,带你玩转节日季!