安邸AD

搜索

发现 AD DISCOVERY | 2017.11.2

昊设计中心 艺术宝箱

昊设计中心,为打造一个完整的艺术和生活方式的产业模式而努力。
编辑 | Yann
作者 | 李茜
摄影师 | 蔡云普

本文地址:http://www.rheig.com.cn/discovery/20171102/news_19359fc2acedc6a3.html
文章摘要:昊设计中心 艺术宝箱,下流秘书台低保金,即开始成型机千乘万骑。

不到300元的艺术主题T恤、以传统手工艺打造的“竹之光”落地灯、奈良美智的装饰画、Jeff Koons的气球狗、艺术家徐震脑洞大开的艺术商品、新生代设计师打造的造型奇异的行走花瓶、Zaha Hadid在世时所创作的设计产品等,偌大的空间好似一个收集艺术和设计的百宝箱,这里便是近日随昊美术馆一同启幕的昊设计中心。整座美术馆展厅共有3层,其中一、二层是展览空间,三层则是昊设计中心和艺术商店。

昊设计中心内部划分为展览空间、昊艺术商店、昊图书馆和昊沙龙四大空间。开幕首日,由Ross Urwin策划的展览“中国设计新势力”正式亮相,展出并售卖一系列中国新生代设计师的作品。昊艺术商店目前代理了超过百家艺术和设计品牌,昊设计中心总监许绿芸介绍说:“昊设计中心目前是一个集展览、品牌整合、跨界合作于一体的平台,未来将持续不断地与全球顶尖品牌、艺术家和设计师合作,同时也将不定期地邀请国内外设计师举办不同类型的设计展,并采取展示兼顾销售的形式,即可直接订购。”另外,昊图书馆现拥有藏书千本以上,昊沙龙也将持续定期举办各种艺术和设计类的对话。这里最终将与昊美术馆、万和昊美艺术酒店等一起,为打造一个完整的艺术和生活方式的产业模式而努力。


昊设计中心里有很多知名艺术家的系列衍生作品,比如Roy Lichtenstein就有从马克杯、笔记本、装饰盘、靠枕到版画的一系列产品。


充满雕塑感的Klein装饰瓶。 


美术馆一层的白色“盒子”不仅是展馆前台,同时也是通往艺术中心的入口,通体白色和磨砂玻璃让空间整体明亮。


这里还能找到MotoArt,是目前世界排名第一的利用古董飞机改造而成的家居艺术品。


昊设计中心

上海浦东新区祖冲之路2277弄1号

营业时间: 周二至周五:1:00pm~10:00pm 周六、周日 10:00am~10:00pm

转载声明:本文内容及图片版权为《安邸AD》杂志所有,未经正式书面授权不得以任何形式转载或使用。
关注官方
微信账号

关注
安邸AD VIP

三里屯百变时髦人聚集地,带你玩转节日季!